Une petite douceur pour aujourd'hui. Des petits muffins au bon goût de noisette et de miel, renfermant un coeur fondant de chocolat à la cannelle... un vrai plaisir pour les papilles... Merci à Newtree pour cet excellent chocolat...
Recette trouvé sur le joli blog de Caroline, que j'ai légèrement modifiée. Ouvrez sa porte vous ne serait pas déçus...
Pour 10 muffins :
- 200g de farine
- 50g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60g de noisettes en poudre
- 1/2 sachet de levure
- 15cl de lait
- 1/2 scahet de levure
- 3CàS de miel (ou plus pour un goût plus prononcé)
- 20g d'amandes effilées
- 10 carrés de chocolat à la cannelle Newtree
- des pépites de nougatine
Préchauffer le four à 170°C.
Fouetter les oeufs avec les sucres.
Incorporer les noisettes en poudre, la farine et la levure. Ajouter le lait, le miel et les amandes éffilées.
Remplir les empreintes aux 2/3 et déposer un carré de chocolat. Recouvrir de pâte et parsemer de pépites de nougatine.
Enfourner pour 25 minutes à 170°C.
Aprés les photos de famille, voici les photos de coupe et du fameux coeur chocolat... accompagné d'un peu de chantilly c'est une vraie belle gourmandise...
Bonne journée et à demain !