Il y a des produits auxquels on ne résiste pas... Si je vous dis "rocher" vous pensez tout de suite à quoi ?? Suchard bien sûr ! Que celui qui n'a jamais craqué sur l'un de ces petits cailloux chocolatés me jette la première pierre (on en vend 2000 tonnes par an en France, vous y êtes sûrement pour quelque chose vous aussi ?).
Moi, c'est mon pêcher mignon. Mon préféré : celui aux amandes avec une pointe de sel, un pur régal, celui là je ne le partage avec personne ! Il m'arrive même d'en manger deux à la suite... mais ça je ne le reconnaîtrais jamais, même sous la torture.
Alors lorsqu'on m'a proposé de goûter aux nouveautés Suchard, impossible de refuser ! Ils sont arrivés chez moi, les nouveaux mini rochers dans leur petite boîte rouge et blanche sur laquelle un ordre m'intimait : "soulevez! piochez!". Bien sûr... je m'exécute. Emballés individuellement ils sont irrésistibles. On les déguste en une bouchée si on est vraiment en manque, en deux si on veut faire durer le plaisir... Au bord d'une tasse à café, ils sont du plus bel effet. A leurs côtés le classique Rocher au lait qui sera dorénavant vendu par lot de 2, idéal pour les amoureux (ou les gourmands comme moi...).
Mais je ne suis pas un monstre, je ne vous raconte pas tout ça pour vous faire baver sans vous faire partager ! Je vous propose d'en déguster vous aussi. Pour cela, je vous invite à participer à un petit concours avec à la clé un lot gourmand à souhait : une boîte de mini rochers suchard ainsi qu'un lot de 2 rochers au lait format classique.
Bloggueurs ou non bloggueurs, proposez moi à partir d'aujourd'hui et jusqu'au 31 août une recette sucrée rappelant les saveurs des rochers Suchard.
Donc le seul impératif : chocolat et éclats de noisettes dans la liste de vos ingrédient (forcément, c'est quand même LA base du rocher Suchard).
Après vous avez le choix, ils existent en version chocolat noir, chocolat au lait, caramel, amandes pointe de sel, croustillant aux céréales, éclats de macarons.
Laissez libre cours à votre imagination : cake ou gros gâteau, cupcake, muffin, crème, pannacotta, bonbon...
Maximum 2 recettes par participant.
Pour les bloggueurs, la recette devra être publiée sur leur blog avec un lien vers le concours et, s'ils le veulent, l'image ci-dessous.
Pour les non bloggueurs, envoyez moi la recette et sa photo IMPERATIVE à [email protected].
A l'issue du concours, vos recettes seront soumises aux votes des internautes.
Les 5 premiers recevront un lot gourmand.
Alors vite à vos fourneaux ! Régalez vous et régaler nous...
Cliquez pour voter