- 2 cubes de bouillon de légumes dégraissés
- 2 courgettes
- 4 carré frais 0%
- un paquet de miettes de surimi
- 5 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- une cuillère à café de sauce soja
- du poivre
Préchauffer le four à 180°.
Émietter les cubes de bouillon dans un plat à gratin, ajouter un peu d’eau.
Couper les courgettes en deux. A l’aide d’une cuillère vider la chair des courgettes et réserver.
Placer les « coques » de courgettes dans le plat.
Dans un saladier, écraser les carrés frais à la fourchette. Ajouter les miettes de surimi, le fromage blanc, le soja et les courgettes réservées coupées en petits cubes. Poivrer. Bien mélanger.
Farcir les courgettes avec la farce aux surimi.
Placer au four durant 30 min. C’est prêt

Merci Louiza pour ta recette
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 23 septembre à 11:57
Jolie recette! Vous devriez l’inscrire au concours du « surimi du mois » sur le site http://www.lovesurimi.com Il y a chaque mois à gagner un bon d’achat de 150€ dans la boutique http://www.bentoandco.com Savoureusement Pierre