Picodon burger
Préparation : 20 mn
Cuisson 10 à 12 mn, Th 7/8 ou 220°C
Pour 4 personnes
5O g de raisins secs trempés dans 25 ml de calvados (facultatif)
2 tranches de pain d'épices
4 pommes golden
4 picodons
25 ml de miel
Pour servir : quelques noix hachées
1 - Faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°C,
2 - coupez le pain d'épices en très petits dés.
3 - Epluchez les pommes avec un éplucheur, coupez les en 2 et évides-les.
4 - Faites, les précuire au micro ondes pendant 5 mn, puissans 750 watts.
5 - Posez les demi-pommes, cuites sur la feuille de cuisson,
répartissez, dans l'ordre, sur chaque demi-pomme,
des dés de pain d'épices, des raisins trempés
dans le calvados puis posez un picodon,
badigeonnezle de miel et glissez dans le four 10 à 12 mn, Th 7/8 ou 220°C.
6 - Dégustez sans attendre, parsemé de noix hachées.
Conseil - Dans un ravier, versez 125 g de raisins secs
et 100 ml de rhum ou de calvados, fermez et conservez
dans la porte du réfrigérateur :
vous aurez ainsi des raisins prêts pour faire cette recette ou un gâteau.
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