Picodon burger

Publié le 09 août 2010 par Moqueplet

Picodon burger


Préparation : 20 mn

Cuisson 10 à 12 mn, Th 7/8 ou 220°C

Pour 4 personnes

5O g de raisins secs trempés dans 25 ml de calvados (facultatif)

2 tranches de pain d'épices

4 pommes golden

4 picodons

25 ml de miel

Pour servir : quelques noix hachées

1 - Faites préchauffer le four Th 7/8 ou 220°C,

2 - coupez le pain d'épices en très petits dés.

3 - Epluchez les pommes avec un éplucheur, coupez les en 2 et évides-les.

4 - Faites, les précuire au micro ondes pendant 5 mn, puissans 750 watts.

5 - Posez les demi-pommes, cuites sur la feuille de cuisson,

répartissez, dans l'ordre, sur chaque demi-pomme,

des dés de pain d'épices, des raisins trempés

dans le calvados puis posez un picodon,

badigeonnezle de miel et glissez dans le four 10 à 12 mn, Th 7/8 ou 220°C.

6 - Dégustez sans attendre, parsemé de noix hachées.

Conseil - Dans un ravier, versez 125 g de raisins secs

et 100 ml de rhum ou de calvados, fermez et conservez

dans la porte du réfrigérateur :

vous aurez ainsi des raisins prêts pour faire cette recette ou un gâteau.

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