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Curry de légumes à l'indienne

Par Pim's

SL374770

Ingrédients pour 6 :
- 2 càs d'huile de tournesol
- 1 oignon rouge
- 4 càs de curry madras
- gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de légumes
- 1 poivron rouge
- 1 carotte
- 300 g de patates douces
- 300 g de chou fleur
- 2 courgettes
- 200 g de petits pois
- 400 g de tomates pelées
- 150 g de pousses d'épinards
- 2 yaourts natures

Préparation :
Mixer l'oignon, l'ail et le gingembre.
Couper le reste des légumes.
Réserver les épinards.

Faire revenir l'oignon, l'ail et le gingembre avec l'huile de tournesol et le curry.
Transvaser dans une cocotte allant au four. Ajouter les légumes (sauf les épinards), 25 cl d'eau et le cube de légumes. Couvrir.
Cuire à 200°C pendant 20 min puis baisser le four à 150°C pendant 50 min.
Incorporer les yaourts et les épinards.
Remettre au four 20 min.

Vous Pouvez ajouter quelques noix de cajou avant de servir...


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