Ingrédients :
- 180g de lentilles vertes,
- 200g de riz,
- 4 gros oignons rouges finement émincés,
- 4 gousses d'ail écrasées,
- 250mL d'huile d'olive,
- 45g de margarine végétale,
- 2 c à café de cannelle moulue,
- 2 c à café de paprika,
- 2 c à café de cumin,
- 2 c à café de coriandre moulue,
- 3 oignons nouveaux hachés,
- sel et poivre.
Préparation :
- Cuire les lentilles et le riz séparément ; égoutter.
- Cuire les oignons rouges et l'ail 30 min à feu doux, dans l'huile et la margarine végétale jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres, incorporer les épices et prolonger la cuisson de quelques min.
- Mélanger les oignons épicés avec le riz et les lentilles.
- Incorporer les oignons nouveaux, saler et poivrer.
- Servir chaud.
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