Magazine Cuisine

On mange quoi demain? La ratatouille

Par Bonnesrecettesdejoelle

Lundi 9/08/2010

Toujours avec des légumes du jardin

LA RATATOUILLE

Ingrédients :

La-ratatouille.jpg

3 ou 4 courgettes suivant la grosseur

5 ou 6 tomates

1 poivron

1 aubergine

Ail et persil

Sel et poivre

Huile d’olive

La-ratatouille-1.jpg
. Lavez et coupez les légumes en morceaux.

. Dans une grande sauteuse, mettre l’huile d’olive.

. Lorsqu’elle est chaude mettre les morceaux de courgettes et d’aubergine puis le poivron.

. Ajoutez les tomates.

. Emincez l’ail et ciselez le persil.

. Salez et poivrez.

. Laissez mijoter au moins 1 heure et demie

La-ratatouille-2.jpg
Personnellement je ne mets pas d’aubergine car ce n’est pas mon légume favori ….

En accompagnement avec comme ici du poulet, grillades etc.....

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte