Mardi 10/08/2010
Une petite recette de saison, appréciée de tous ….
LES PECHES MELBA
Ingrédients
1 boite de pêches au sirop
1 litre de glace à la vanille
Gelée de framboises ou coulis (j’ai mis du coulis fait maison)
20 cl de crème fraiche liquide entière
Sucre glace
Amandes effilées
. Placez vos coupes à glace au frigo pour qu’elles soient bien froides.
. Faire une chantilly avec la crème fraiche très froide et en dernier mettre le sucre glace.
. Mettre une boule de glace à la vanille dans une coupe.
. Coupez les pêches en morceaux c’est plus facile à manger pour les enfants ! (ou entières), mettre la valeur d’une demi-pêche sur la glace
. Mettre une cuillère à soupe de gelée ou de coulis.
. Ajoutez une autre boule de glace.
. Remettre de la pêche.
. Avec une poche à douille disposez la chantilly
. Disposez les amandes effilées que vous aurez fait dorer dans une poêle anti adhésive sur le dessus et décorez selon vos envies !
Bon appétit et à demain