Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Les pêches melba

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mardi 10/08/2010

Une petite recette de saison, appréciée de tous ….

LES PECHES MELBA

Ingrédients

1 boite de pêches au sirop

1 litre de glace à la vanille

Gelée de framboises ou coulis (j’ai mis du coulis fait maison)

20 cl de crème fraiche liquide entière

Sucre glace

Amandes effilées

Les-peches-melba.jpg
 

. Placez vos coupes à glace au frigo pour qu’elles soient bien froides.

. Faire une chantilly avec la crème fraiche très froide et en dernier mettre le sucre glace.

. Mettre une boule de glace à la vanille dans une coupe.

. Coupez les pêches en morceaux c’est plus facile à manger pour les enfants ! (ou entières), mettre la valeur d’une demi-pêche sur la glace

. Mettre une cuillère à soupe de gelée ou de coulis.

. Ajoutez une autre boule de glace.

. Remettre de la pêche.

. Avec une poche à douille disposez la chantilly

. Disposez les amandes effilées que vous aurez fait dorer dans une poêle anti adhésive sur le dessus et décorez selon vos envies !

Bon appétit et à demain 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte