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Alors, je pense que je vais me faire lyncher avec cette recette parce que autant le dire tout de suite le Caranut c'est absolument divin, meilleur que le Nutella... c'est dire...
Tout d'abord, rendons à César ce qui lui appartient: cette recette ne sort pas de ma pauvre cervelle molle et moisie, mais je l'ai trouvé sur le blog Tambouille, écrit à 4 mains par Clo et Chris des cuisinières épatantes!
Pendant que Capuchou dormait cet apres-midi, je me suis lancée...Que dire... c'est enfantin à faire, c'est délicieux, le seul problème c'est que ça ne refroidi pas assez vite et que l'on se brûle facilement la langue en voulant lécher la spatule...
Si vous aussi vous voulez vous lancer, soit pour goûter, soit pour rendre un gourmand heureux à Noël,la recette est ici.La recette vous dit de mettre 12 carambars, j'en ai mis 15 et on ne sent que très légèrement le goût de caramel... la prochaine fois j'en mettrais plus!Pour la poudre de noisettes , je l'ai mise telle quelle, sans la mixer et ma foi, c'est rudement bon de sentir l'aspect un peu granuleux et le bon goût de noisette.
Je l'ai goûté très chaud, tiède et froid et malheureusement pour moi,le Caranut est toujours délicieux quelque soit sa température!
Et pour celles et ceux qui iront fouiner sur Tambouille, j'ai aussi fait il y a quelques jours,la tarte framboise macaron... C'est une véritable tuerie....
A vos casseroles!!