Magazine Côté Femmes

Avantages et bienfaits de la vitamine B17

Par Plat-Tip
quels sont les bienfaits avantages sources vitamine b17La vitamine B17, également connue comme l'amygdaline, est fondamentalement un glycoside. Au départ, elle a été isolée à partir des graines de l'arbre Prunus dulcis, également connu sous le nom d'amandes amères, par Pierre-Jean Robiquet et Boutron-AF Charlard.L'extraction a eu lieu en l'an 1803 et a été suivie par une enquête approfondie sur le glycoside, par Liebig et Wöhler, en 1830. On croit que la vitamine B17 contribue à prévenir ainsi que guérir le cancer. Toutefois, il n'y a eu aucune preuve concluante la même chose. Dans les lignes suivantes, nous avons fourni des informations sur les sources, les fonctions et la carence de vitamine B17, ainsi que ses avantages sur la santé. L'apport quotidien recommandé en vitamine B17L'apport quotidien recommandé pour une personne, dans le contexte de la vitamine B17, se situe autour de 100 mg / jour. Bienfaits de la vitamine B17 sur la santé
  • Il a été affirmé que la vitamine B17 a certaines propriétés médicinales qui la rendent utile dans le traitement ainsi que la prévention du cancer.
  • Il contribue à réduire la douleur associée à l'arthrite.
  • L'apport en vitamine B17 a été trouvé pour aider à réduire l'hypertension artérielle.
  • Elle permet de maintenir la santé et du bien être d'une personne.
  • Il renforce la capacité du corps à résister aux infections comme le rhume et la grippe.
Sources de vitamine B17
  • Germes du pomme
  • Noyaux d'abricot
  • Pousses de bambou
  • Orge
  • Collets de betterave
  • Amande amère
  • Levure de bière
  • Le riz brun
  • Sarrasin
  • Haricots beurre
  • Noix de cajou
  • Manioc
  • Noyaux de cerise
  • Canneberges
  • Groseilles
  • Les feuilles d'eucalyptus
  • Fèves
  • Les graines de lin
  • Pois chiches
  • Groseilles
  • Myrtilles
  • Lentilles
  • Haricots de Lima
  • Viande de lin
  • Framboises
  • Noix de macadamia
  • Millet, graine de millet
  • Haricots mungo
  • Graines de nectarines
  • Noyaux de pêche
  • Noix de pécan
  • Noyaux de prunes
  • Graines de Prune
  • Framboises
  • Épinards
  • Choux
Fonctions de vitamine B17
  • Il garde le cancer sous contrôle et permet également de prévenir le cancer.
  • Elle joue un rôle dans le bien-être général d'une personne.
Carence en vitamine B17
  • On estime que la carence de vitamine B17 peut réduire la résistance du corps d'une personne, contre le cancer.


Retour à La Une de Logo Paperblog
Par Sylvain Pafumi
posté le 21 mai à 21:30

J'en ai mangé et pour ma séance de gym, j'étais en pleine forme! L'amertume est tout à fait supportable.

Par Charlotte Sémanne
posté le 09 février à 13:58

il n'y a pas que les noyaux d'abricots qui contiennent de la vit B17, aucune loi nous oblige a en consommer LOL

Par Charlotte Sémanne
posté le 09 février à 11:34

Le noyau d'abricot contient une petite quantité d'acide cyanhydrique (ou cyanure d'hydrogène). Concrètement, l'ingestion de quelques amandes de noyau d'abricot est sans danger, mais le fait d'en manger plusieurs dizaines fait courir un risque mortel.

Par Jenny Mandes
posté le 25 décembre à 22:39

Je prends depuis quelques temps des amandes d'abricots pour renforcer mon système immunitaire et je remarque que je suis très fatiguée depuis...existe t'il des effets secondaires ?