Magazine Cuisine

Salsa mexicana – de kikilatoque

Par Miss_souba @recettes2regime

Salsa mexicana – de kikilatoque

  • 500g de tomates (environ 3 grosses tomates)
  • 1 petit oignon blanc (rouge pour moi!)
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 20g)
  • 2 piments serranos ou jalapeños (petits piments verts frais) (beaucoup moins pour moi!!)
  • 2 cs de jus de citron vert
  • Sel

Épépinez les tomates mais ne les pelez pas. Coupez-les en petits dés d’environ 1/2 cm.

Émincez l’oignon et les feuilles de coriandre. Coupez les piments en deux, enlevez les graines et les cloisons blanchâtres puis émincez-les finement.

Mélangez les dés de tomate, l’oignon, les piments, la coriandre, le jus de citron vert et le sel. Laissez reposer 1/4 heure avant de déguster.

Et c’est tout!!! On aurait tort de s’en priver!!

Merci Kikilatoque pour cette recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte