Bouchées de radis au saumon fumé – de Kikilatoque

Par Miss_souba @recettes2regime

  • 1 radis rose géant (pas toujours facile à trouver…) ou un radis noir
  • 1 paquet de chutes de saumon fumé (pas la peine de prendre de belles tranches, on va les déchirer !)
  • 1 pot d’œufs de saumon, ou de truite
  • Pluches d’aneth ou de cerfeuil

Bien laver le radis, épluchez-le si vous voulez, moi j’aime laisser la peau, ça fait de la couleur, et on garde les vitamines contenues dedans…

Découper des tranches pas trop fines, à la mandoline c’est plus régulier, mais attention aux bouts de doigts!!!

Disposer harmonieusement des petits morceaux de saumon sur chaque tranche, ajouter des œufs de saumon ou de truite par-dessus et terminer par une pluche d’aneth ou de cerfeuil.

C’est prêt !!

Merci Kikilatoque pour cette recette