Magazine Santé

Desserts

Publié le 08 août 2010 par Sophielaurerenee

Bouchées végétaliennes noix de coco

Cookies

Crème chantilly

Crème dessert soja chocolat

inspiré de la recette de véronique Bourfe Rivière (journaliste pour consom'action, magazine bio)

une barquette de tofu soyeux et 200 g de chocolat noir dessert

j'ajoute du sirop d'agave et des cerneaux de noix

Gateau à la carottes

Gateau citron amandes

Glace à la noix de coco sans sorbetière : avec de la crème soja ou de la crème de riz et du lait de coco.

Meringues

naturellement sans blé et sans lait et cuisent plusieurs heures à 100°
(< 110°)

Nougat

 

Quatre quart

pesez les oeufs. Mettre ces oeufs
+ 3/4 de ce poids d'huile d'olive,
+ 3/4 de ce poids de sucre complet,
+ ce poids de farine de petit épeautre 
Même recette que le quatre quart traditionnel en mettant un peu moins d'huile que de son équivalent de beurre (sinon la pate suinte) et un peu moins de sucre complet (beaucoup plus sucré que le sucre blanc).

Cuire à feu < 110°c autant qu'il faut

Yaourts soja riz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophielaurerenee 919 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine