Quand je pars en vacances (c'est le cas aujourd'hui !!!!!), j'aime emporter une boîte de biscuits (maison bien sur) pour déguster en voiture. Comme la route sera longue, nous saurons appércier ceux-ci, avec leurs beaux sourires; seraientils heureux de partir avec nous en vacances ou de se faire manger ? lol
260 g de farine
100 g de sucre glace
100 g de beurre 1/2 sel
1 oeuf
Pour la déco : chocolat fondu, noix de coco râpée, grué de cacao, billes multicolores
Mélangez le sucre glace et le beurre à l'aide d'une spatule. Quand le mélange est bien homogène, ajoutez la farine, mélangez, et ajoutez l'oeuf.
Entreposez votre pâte au frais pendant une à deux heures.
Etalez ensuite la pâte au rouleau sur 3 mm d'épaisseur environ et formez les biscuits avec un emporte pièce.
Posez-les sur une plaque de four et faites cuire 10 à 15 minutes environ à 180°C.
Ensuite, laissez refroidir et décorez comme bon vous semble !
N'est-il pas beau avec toutes ces couleurs ?
Coco choco, trop bon !
Et un dernier pour la route, tout choco !
Je vous retrouve la semaine prochaine pour de nouvelles aventures culinaires.
Bonnes vacances, et à bientôt ...