Au bistrot Astier, les boiseries sont d’origine et les photos vieillies, collées à même le mur, retracent les grands moments de la maison. Typiques, les tables le sont aussi. Drapées de nappes à carreaux rouges et blancs, elles ne sont pas sans rappeler la cuisine traditionnelle d’antan, celle d’une grand-mère revigorante et rassurante. Chez Astier, la bonne humeur est également à la carte, la cuisine mijotée est celle du terroir. Sur l’ardoise, vous trouverez du cochon de la tête aux pieds, des harengs fumés marinés, de la terrine de sanglier à l’armagnac et aux pruneaux d’Agen, du dos de bar poêlé et bien d’autres classiques indémodables. Le sommelier, détenteur des clés de la cave, se fera un plaisir de vous éclairer dans le choix de votre vin. En résumé, le restaurant Astier est un lieu chaleureux et chargé d’histoire, où vous pourrez donner libre cours à votre gourmandise. Que demander de plus !
Menu le soir : aux environs de 30€.
Ouvert midi et soir 7j/7.
Restaurant Astier
44, rue Jean-Pierre Timbaud
75011 Paris
T. : +33.(0)1.43.57.16.35