Bonjour, aujourd'hui je vous propose une pizza gourmande en sucré-salé, recette tirée du dernier Saveurs, j'étais intriguée par la présence du melon, mais je suis séduite par le résultat. Je vous conseille vivement de tester, c'est surprenant, mais surtout très bon. (j'y ai fait quelques modifications personnelles)
Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos participations pour mon petit concours sur vos madeleines de Proust règlement ici (date repoussée au 1er septembre)
Pour une pizza :
Pour la pâte :
210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1
cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t
55
1 cuillère à café
de levure déshydratée
Pour la garniture :
du coulis de tomate
6 tranches de jambon de Parme
12 tomates cerises
200g de gorgonzola
100g de melon
60g de roquette
Préparer votre pâte à pizza, mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte levée.
Préchauffer le four à 200°c.
Sortir le pâton de la cuve, sur un plan de travail fariné, étaler le selon la forme et la grandeur souhaitée.
Verser dessus du coulis de tomates.
Couper le jambon, le melon et le gorgonzola en morceaux, répartir sur la pâte, ajoutez les tomates cerises coupées en deux.
Verser un filet d'huile sur la pizza.
Enfourner 10 à 15 minutes.
A la sortie du four parsemer de roquette et servir immédiatement.
Une petite part ?
Et si le cœur vous en dit votez pour mon thé glacée à la framboise, il suffit pour cela juste de laisser un commentaire, merci ...
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