Pour 2 personnes
- 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g)
- 70g de lentilles
- 70g de pois chiches
- 10g de riz
- 1 boite de tomate pelée
- 3 oignons
- 1 portion de son journalière
- arôme beurre
- 1 bouquet de persil et coriandre
- 1 pincée de safran
- sel, poivre
La veille, faire tremper les pois chiches.
Dans une cocotte, faire cuire pendant une vingtaine de minute le poulet recouvert d’eau, oignons émincés, pois chiches, arome et safran. Saler, poivrer.
Ajouter les lentilles, riz, tomates pelées émincées, persil et coriandre hachés.
En fin de cuisson ajouter le son, qui épaissira la soupe. Laisser mijoter encore une dizaine de minutes
Ma note dukanienne: Monsieur n’aime pas les pois chiche donc j’en ai pas mis