Préparation : 20mn
Cuisson : 40mn
Coût : €€
Difficulté : xx
Pour 6-8 personnes
Ce qu'il vous faut pour la préparation :
- 250gr de pâte feuilletée
- 6tr de jambon
- Béchamel (béchamel épaisse réalisée avec 1/2 litre de lait et 20 g de beurre, pour le reste c'est farine à adapter jusqu'à obtenir la consistance souhaitée)
- 100gr de comté râpé
- 200gr de mont d'or
- 1 jaune d'oeuf pour dorer
La préparation :
1- Préparez la béchamel et mettre la Pâte feuilletée à plat
2- Mettez sur la PF, une tranche de jambon, de la béchamel
(en faisant attention de ne pas aller trop au bord de la tranche de jambon) et du fromage râpé
3- Mettez une nouvelle tranche de jambon, de la béchamel et répartir des morceaux de mont d'or (ou de reblochon, ou de fromage râpé)
4- Réalisez ainsi toutes les couches en mettant jambon, béchamel et fromage (mont d'or ou râpé) et finir par une
tranche de jambon
5- Fermez la PF et humidifiez les parties collées pour souder la pâte
6- Dorez au jaune d'œuf la pâte et faire des petits dessins au couteau sur le dessus
7- Mettez au four à 180 pendant 40 min environ (la pâte feuilletée doit être cuite)
Servir avec une petite salade et le tour est joué
Bon appétit …