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Feuilletée comtois au Mont d'or

Par Caroseb60

Préparation :  20mn

Cuisson : 40mn

Coût : €€
Difficulté : xx
Pour 6-8 personnes

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 250gr de pâte feuilletée

- 6tr de jambon
- Béchamel (béchamel épaisse réalisée avec 1/2 litre de lait et 20 g de beurre, pour le reste c'est farine  à adapter jusqu'à obtenir la consistance souhaitée)
- 100gr de comté râpé
- 200gr de mont d'or

- 1 jaune d'oeuf pour dorer

La préparation :


1- Préparez la béchamel et mettre la Pâte feuilletée à plat

2- Mettez sur la PF, une tranche de jambon, de la béchamel
(en faisant attention de ne pas aller trop au bord de la tranche de jambon) et du fromage râpé

3- Mettez une nouvelle tranche de jambon, de la béchamel et répartir des morceaux de mont d'or (ou de reblochon, ou de fromage râpé)

4- Réalisez ainsi toutes les couches en mettant jambon, béchamel et fromage (mont d'or ou râpé) et finir par une tranche de jambon
5- Fermez la PF et humidifiez les parties collées pour souder la pâte

6- Dorez au jaune d'œuf la pâte et faire des petits dessins au couteau sur le dessus

7- Mettez au four à 180 pendant 40 min environ (la pâte feuilletée doit être cuite)
Servir avec une petite salade et le tour  est joué

Bon appétit …


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