Moelleux, aussi bons tièdes avec leur coeur coulant que froids le lendemain, sans matière grasse ajoutée, aucune raison de se priver de petits gâteaux aussi bons ! Cette belle recette vient du blog c'est bon, Cécile.
Pour 8 petits gâteaux : (j'en ai fait 12)
20cl de lait de coco
100g de chocolat noir
90 g de noix de coco râpée (50 g)
60 g de sucre roux (50 g)
100g de farine
1/2 sachet de poudre à lever
2 œufs
Préchauffer le four à 150°C.
Faire chauffer le lait de coco puis ajouter le chocolat en morceaux.
Mélanger à feu doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et forme un mélange homogène.
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la noix de coco râpée, la farine et la levure, mélanger.
Délayer en versant progressivement le mélange chocolat-lait de coco.
Verser dans les moules et enfourner pour 12 minutes environ.
Le cœur ne doit pas être totalement cuit.