Pour les boulettes
- 2 tranches de foie de boeuf
- 50g de semoule complete
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cc de cumin
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 oeuf
- sel, poivre
La sauce
- 1/2 boite de tomate pelée
- sauce harissa
- 1 cs de menthe sechée
Mixer le foie avec l’oignon, ail, les épices, oeuf, sel et poivre. Faire cuire la semoule, en la mettant dans un bol recouvert d’eau et 1mn au micro-onde. L’ajouter au reste des ingrédients.
Mettre a cuire dans des moules à muffin au four 200°C pendant une vingtaine de minutes.
A accompagner d’une sauce tomate composée de la tomate coupée en petits morceaux, de la sauce harissa, la menthe cuit en poêle
Ma note dukanienne: J’ai mis a mijoté mes boulettes coupées en morceaux dans la sauce.