Les plats y sont de saison et de qualité et le menu entrée/plat/dessert pour le déjeuner est à seulement 16 euros. La carte change souvent au fil des saisons
Pour commencer, j'y ai mangé un carpaccio de boeuf très bien assaisonné, ni trop ni pas assez. Très souvent les carpaccios sont trop assaisonnés, trop citronnés et le goût de la viande éteint. Cette entrée était bonne.
Ensuite, j'ai dégusté un risotto aux supions et fruits de mer. Le risotto était bien crémeux, le riz était fort bien cuit et l'assaisonnement parfait. Un bon plat bien gourmand. Sonia, la personne avec qui j'étais a opté pour le plat du jour. Il s'agissait de rouget et elle a aimé son plat aussi.
Pour finir, un bon dessert de saison, une soupe de fraises avec une boule de glace au yaourt et une chips de carambar. La soupe était veloutée à souhait, douce, pleine de saveurs et bien sucrée. Très bon !
Le restaurant propose aussi un service de traiteur et j'ai hâte d'y aller dîner et prendre plus le temps de savourer leurs plats. Ils font des brunchs le dimanche aussi.
L'Hémicycle
76, allée Charles de Fitte, Toulouse
(Situé dans la cour intérieure du Musée des Abattoirs)
Le mardi de 11h à 14h30, le mercredi et jeudi de 11h à 22h, le vendredi et samedi de 11h à 23h et le dimanche de 11h à 19h
RÉSERVATION : 05 62 87 73 06