Magazine Cuisine

Cookies aux smarties

Par Cesostad

P7180018

Bonjour, voici la dernière gourmandise que j'avais apporté lors de mon pique-nique, les grands ceux sont "battus" avec les petits pour obtenir les derniers cookies.
Pour une quinzaine de cookies :
4 boîtes de mini-smarties
1 œuf
100g de beurre
130g de farine
80g de sucre en poudre
50g de poudres d'amandes
1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène (si elle est encore un peu collante n'hésitez pas à ajouter un peu de farine).
Prélever des boules de pâte, les mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, tout en les espaçant, et en les aplatissant.
Enfourner 10 minutes.
Laisser les refroidir sur la plaque.
Les cookies sont mous à la sortie du four, mais se durcissent en refroidissant, il est donc impératif de ne pas dépasser le temps de cuisson, au risque de s'y casser une dent après.
N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte