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Dans la cuisine de carine

Publié le 05 août 2010 par Evademarseille
DANS LA CUISINE DE CARINE
Elle est cool, Carine, elle est Uccloise et elle parle couramment le grec, l'espagnol et l'anglais - hormis le français évidemment. Et il semble qu'elle se plait à Marseille même si les rives de la Tamise l'attirent fortement. Pourquoi Londres? Parce qu'elle aime la politesse so british et parce qu'elle peut y faire du taxi avec un vicaire et parler pendant deux heures broderie avec lui.... La broderie est la (une de) grande(s) passion(s) de Carine. Elle est passé chez Lesage, à mis son savoir faire au service de plusieurs créateurs internationaux et est en train d'entamer une thèse sur la broderie anglaise et ses utilisations dans l'art contemporain!

A vous de découvrir son MOELLEUX AU CHOCOLAT tout en subtilité et en textures variées, qu'elle a appris par une amie italienne!
Fondre 100 g de beurre et 120g de chocolat noir au bain marieAjouter 400 g de crème de marrons et bien mélangerAjouter 3 jaunes d'oeufs au mélange, battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement au mélangeVerser dans un moule et mettre environ 40 à 45 minutes à four doux. le moelleux devrait rester un peu coulant
P.S. J'utilise le chocolat 70% noir de Côte d'Or (1 plaque entière et 2 carrés d'une 2e plaque) et un pot de Châtaignes de la marque Bonne Maman (370 g), le pot de verre est recyclable!
Ce moelleux a un avantage intéressant: il ne contient pas de farine de blé, il convient donc aux personnes intolérantes ou allergiques au gluten.

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