Magazine Cuisine

Pastilla aux crevettes et chou blanc

Par Miss_souba @recettes2regime

Pastilla aux crevettes et chou blanc

  • 300g de queues de gambas décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 oignons
  • 1/4 de chou blanc émincé finement
  • 1/2 cc de cumin
  • 1 cs de coriandre en poudre ou 1/2 botte de coriandre fraiche lavée et hachée
  • 1/2 boite de tomates pelées
  • 4 feuilles de brick (conso) ou feuille de brick dukan (voir index)
  • 1 oeuf
  • sel, poivre

Faire revenir oignons et ail coupé en morceaux. Ajouter les tomates et épices, salez, poivrez. Remuer quelques minutes et ajouter le chou pour laisser mijoter une quinzaine de minutes, puis ajouter les crevettes.

Separer le blanc du jaune d’oeuf. Superposer 3 feuilles de brick au fond du moule silicone en badigeonnant de blanc d’oeuf à l’aide d’un pinceau, en laissant dépasser 2/3 de la feuille de brick. Farcir avec la préparation, recouvrir avec la 4e feuille et rabattre avec les feuilles de brick dépassant du moule, en badigeonnant de blanc d’oeuf pour coller les feuilles les unes au autres

Terminer en badigeonnant de jaune d’oeuf au pinceau et mettre au four pendant 20mn a 180°C. Badigeonner a nouveau avec le reste du jaune au bout d’une dizaine de minutes

Pastilla aux crevettes et chou blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte