Magazine Santé
(en milligrammes / 100 grammes
d'aliments)
Huile,
pain de graisse pour friture, graisse d'oie, saindoux, alcools distillés
Traces
Soda
au cola, sodas au cola aux édulcorants
1
Sucre
blanc, soda allégé
3
Apéritif
anisé sans alcool, soda aux fruits
4
Fécule
de maïs, margarine, margarine allégée
5
Mayonnaise
allégée
10
Beurre
(doux et demi-sel)
13
Soupe
à l'oignon
14
Thé
infusé
19
Soupe
poulet – vermicelles, tapioca cru
20
Nectar
de mangue pasteurisé
21
Bonbons,
mayonnaise à l'huile de soja, pâtes alimentaires cuites
25
Boisson
au jus de fruits exotiques, bière ordinaire
30
Riz
blanc cuit, sauce vinaigrette à l'huile d'olive
34
Germe
de soja appertisé, liqueur
35
Margarine
au tournesol, quenelle au naturel appertisée
38
Boisson
au jus d'orange, flocons d'avoine cuits à l'eau
40
Apéritif
à base de vin ou de vermouth
42
Tripes
à la mode de Caen
43
Sauce
hollandaise, Sorbet
45
Miel
47
Vin
blanc mousseux
48
Poudre
dessert instantanée, sirop aux extraits de fruits
50
Olives
vertes en saumure
52
Fromage
de tête
53
Bière
brune
57
Citron
(préparation à diluer)
60
Compote
de pomme en conserve
61
Glace
type Esquimau, bâtonnets de surimi
64
Café
noir, poire au sirop en conservce
66
Fromage
des Pyrénees, myrtille fraiche, velouté de champignons
68
Nectar
de fruit de la passion pasteurisé
70
Fromage
blanc 40%MG aux fruits, Babybel
71
Hareng
au vinaigre ou rollmops
74
Lime
jus en conserve, nectar de poire, litchi en conserve
75
Bière
export, palmier
76
Tome,
œufs de lompe semi-conserve
78
Riz
complet cuit
79
Beurre
allégé, pâte à tartiner allégée, vin blanc 11°
80
Fromage
Saint Paulin
82
Céréales
sucrées pour petit déjeuner
83
Quenelle
de volaille
86
Lard
cru, dessert au soja (aux ferments vivants)
87
Madeleine,
pâte feuilletée pu beurre cuite
88
Beignets,
fromage blanc 40% MG nature, meringue, pâte de fruits, vinaigre
90
Quenelle
en sauce appertisée, vin doux
91
Crème
sucrée sous pression UHT, pétales de maïs enrichis
92
Camembert
50%MG, pâté de foie de porc, tartelette aux pommes
93
REPERTOIRE GENERAL DES ALIMENTS (Ed. LAVOISIER)