Magazine Cuisine

Flans de legumes

Par Cristaxou

INSPIRATION "DEMARLE" j'ai utilisé les 6 empreintes Briochettes .... pour une présentation individuelle et très jolie ....

  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 petit oignon
  • Persil
  • 100 grs de crème fraiche épaisse soit 10 cl (j'ai utilisé du fromage blanc à 0%)
  • 20 grs de Maïzena soit 1 càs  bombée
  • 2 oeufs
  • 35 grs de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préchauffez le four   160° 

ébouillantez et pelez la tomate

Coupez la tomates et la courgette non épluchée en petits cubes

Emincez l'oignon et le persil

Dans un cul-de-poule mélangez les égumes puis ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez bien mélanger le tout, garnir les empreintes avec cette préparation et mettre au four pour 35 mn

flan1.jpg

flan2.jpg

Ils étaient accompagnés de brochettes d'agneau et étaient excellents, un conseil n'hésitez pas à mettre des herbes, persil, ciboulette et toutes celles que vous aimez pour parfumer ces délicieux petits flans, et la présentation jolie n'est-ce pas ?????


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte