INSPIRATION "DEMARLE" j'ai utilisé les 6 empreintes Briochettes .... pour une présentation individuelle et très jolie ....
- 1 tomate
- 1 courgette
- 1 petit oignon
- Persil
- 100 grs de crème fraiche épaisse soit 10 cl (j'ai utilisé du fromage blanc à 0%)
- 20 grs de Maïzena soit 1 càs bombée
- 2 oeufs
- 35 grs de gruyère râpé
- sel et poivre
Préchauffez le four 160°
ébouillantez et pelez la tomate
Coupez la tomates et la courgette non épluchée en petits cubes
Emincez l'oignon et le persil
Dans un cul-de-poule mélangez les égumes puis ajoutez la crème, la maïzena, les oeufs et le gruyère râpé. Salez et poivrez bien mélanger le tout, garnir les empreintes avec cette préparation et mettre au four pour 35 mn
Ils étaient accompagnés de brochettes d'agneau et étaient excellents, un conseil n'hésitez pas à mettre des herbes, persil, ciboulette et toutes celles que vous aimez pour parfumer ces délicieux petits flans, et la présentation jolie n'est-ce pas ?????