Magazine Cuisine

Clafoutis poire - caramel

Par Caroseb60

Les clafoutis sont très appréciés, j’ai rajouté pour les gourmands, des caramels au beurre salé

Préparation : mn

Cuisson :

Coût : €
Difficulté : x
Pour 3 clafoutis

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 20cl de lait demi-écrémé

- 2 œufs

- 1cs de Maïzena

- 2cs de sucre

- 2 poires au sirop

- 6 caramels mous au beurre salé

La préparation :


1- Mettez le four à chauffez à 200°(th.6-7)

2- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la maïzena

3- Ajoutez le lait et mélangez

4- Egouttez les poires, et coupez en des gros dés

5- Beurrez 3 ramequins, mettez les poires et 2 caramels au centre.

6- Versez la préparation obtenue à base de lait

7- Placez au four, pour 25 minutes.

Ces petits clafoutis sont délicieux froids mais terriblement bons tiède …

Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog