Les clafoutis sont très appréciés, j’ai rajouté pour les gourmands, des caramels au beurre salé
Préparation : mn
Cuisson :
Coût : €
Difficulté : x
Pour 3 clafoutis
Ce qu'il vous faut pour la préparation :
- 20cl de lait demi-écrémé
- 2 œufs
- 1cs de Maïzena
- 2cs de sucre
- 2 poires au sirop
- 6 caramels mous au beurre salé
La préparation :
1- Mettez le four à chauffez à 200°(th.6-7)
2- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la maïzena
3- Ajoutez le lait et mélangez
4- Egouttez les poires, et coupez en des gros dés
5- Beurrez 3 ramequins, mettez les poires et 2 caramels au centre.
6- Versez la préparation obtenue à base de lait
7- Placez au four, pour 25 minutes.
Ces petits clafoutis sont délicieux froids mais terriblement bons tiède …
Bon appétit