Magazine Cuisine

Champignons de paris et foie gras

Par Cookinggirl

Voici une recette qui peut tres bien faire office de mise en bouche ou d'entree. Tout va dependre du contenant.
C'est avec les restes de champignons de la recette precedente, que j'ai ete amenee a realiser celle-ci.
Dans une casserole mettre les champignons et couvrir a hauteur avec un bouillon de legumes ou de volaille. On porte a ebulition et on laisse cuire. On egoutte et on reserve le bouillon. On mixe les champignons dans un blender avec un peu de bouillon. On allonge avec un peu de creme fraiche liquide. Rajouter un peu de bouillon en fonction de la texture souhaitee. Ajouter quelques gouttes d'huile de truffe, rectifier l'assaisonnement et melanger.
Faire dorer les "cubes" de foie gras dans une poele chaude, sel, poivre et on depose sur notre creme (veloute) au moment de servir.

2010_VIKH_279

Une recette qui peut etre amelioree en rajoutant des cepes frais, en poudre, etc!
PS: a Picard on trouve des eclats de foie gras qui iront tres bien, a moins qu'il vous reste un petit morceau que vous coupez en des.
Bon bah je crois que je n'ai rien oublie! Enjoy!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinggirl 139 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines