Jeudi 5/08/2010
Il y a des légumes dans le jardin, profitons-en !
LES TOMATES ET COURGETTES FARCIES
Cuisson : 1 heure à 200° ou TH. 6/7
Pour 5 grosses tomates et 2 courgettes, j’ai utilisé :
500 G de viande de bœuf hachée
1 grosse saucisse fraiche
4 belles échalotes
4 gousses d’ail
Persil, sel et poivre
. Mixez le tout dans un robot.
. Creusez les tomates (conservez la pulpe et le chapeau)
. Les salez et les poivrez.
. Mettre la farce à l’intérieur puis le chapeau.
. Dans le milieu du plat, j’ai mis un verre de riz et la pulpe réservée.
. Salez et poivrez et arrosez avec un filet d’huile d’olive.
. Creusez les courgettes, les salez et les poivrez.
. Mettre la farce à l’intérieur et un filet d’huile d’olive.
. Enfournez pour une heure sur 200° ou TH. 6/7
Bon appétit et à demain