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Pavé à la cannelle

Par Catherine Marchand

RECETTE

Ingrédients :


250g de farine avec poudre levante (moi j' ai pris de la farine normale avec 1 sachet de levure chimique)
200 g de sucre en poudre
1 c à soupe de cannelle moulue
2 œufs
125 g de beurre doux fondu
250g de lait


en plus :

2 c à soupe de sucre poudre
3 c à café de cannelle moulue


Préchauffer le four à 180 °

Battre les œufs et le lait. Ajoutez ce mélange à la farine (+levure chimique pour moi) et amalgamer rapidement.

Ajouter le beurre (la pâte doit être lisse).

 
Mettre la moitié de cette pâte dans le moule.

 
Mélanger le sucre et la cannelle.

Saupoudrer les deux tiers du mélange sur la moitié de pâte déjà dans le moule. Recouvrir avec le reste de pâte et saupoudrer de nouveau le reste de sucre/cannelle sur le dessus.

Mettre au four pendant 25 minutes à 180°.


Laisser reposer 20 minutes avant de démouler.


Quand le gâteau est refroidi totalement vous pouvez le découper en carrés.


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