Pour 1 personne
- 200g de viande hachée
- 2 cc de menthe séchée émiettée
- 2 gousses d’ail écrasées
- 2 cc de coriandre en poudre
- 30 à 60g de camembert allégé (selon la quantité de toléré désiré)
- 2 cs de son d’avoine mixé
- 2 oeufs
- sel, poivre
Mélanger la viande avec les herbes, son et épices et formez des petites boulettes et faire cuire à la poele ou au four. Une fois dorées, mouillez avec un peu d’eau, couvrez et laisser cuire à feu doux, ne pas laisser secher. Réserver.
Préchauffer le four a 180°C
Mélanger les oeufs avec la sauce de la viande, le fromage coupé en morceaux. Ajouter les boulettes refroidies
Mettre le tout dans un mini moule a cake siliconé et mettre au four pendant une vingtaine de minutes
![mini-DSCF1097 Tajine tunisien aux bnadek](http://media.paperblog.fr/i/349/3492003/tajine-tunisien-bnadek-L-2.jpeg)