Une autre version de yaourt un pur délice, et pour cause au vu des ingrédients :
La base est comme mes yaourts précédents (lait en poudre,yaourt nature, sucre et mascarponne)
j'ai rajouté dans le lait de l'extrait naturel chémotypé de vanille (sélection du docteur Valnet) , ce n'est pas un arome. mais un complément alimentaire il est vendu au rayon des huiles essentielles et a des propriétés digestives, 2 gouttes dans un dessert suffisent.
Pour la crème de mousse, j'ai fouetté 2 cuillères à soupe de mascarponne avec la même quantié de crème de marron à la vanille.
Ces yaourts sont un véritable délice,et tant pis pour la ligne.
Je suis trop contente aujourd'hui ma recette de saumon cru à la tahitienne a été selectionnée en page d'accueil du menu du jour de PETIT CHEF, c'est au moins ça vu que pour le concours DELICE ET SENS ce n'est pas moi qui ai gagné, mais je m'en doutais bien je suis encore une toute petite souris!!!!