J'avais vu cette recette chez Wombi, et j'ai trouvé ça super pour faire une petite entrée. C'est très parfumé, miam à refaire !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre mou
- 50 g de farine
- 1 CàS d'eau
Recette :
Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan.
Pétrissez du bouts des doigts, et formez une belle boule. Laissez-la reposer au frais pendant une heure.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, et découpez 4 cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
Cuisson :
15 mn à 180°.
Laissez les sablés refroidir quelques minutes. Posez-les sur l'assiette de service. Disposez une rondelle de tomates, puis du jambon de Bayonne, de la salade, et une feuille de basilic. Versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur le dessus au moment de servir.
C'était excellent !
Bonne journée !