Magazine Cuisine

Sablés de parmesan aux saveurs du sud

Par Mamzelleeva

J'avais vu cette recette chez Wombi, et j'ai trouvé ça super pour faire une petite entrée. C'est très parfumé, miam à refaire !

IMG_4277

Ingrédients : (pour 4 personnes)

- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de beurre mou
- 50 g de farine
- 1 CàS d'eau

Recette :

Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan.

IMG_4254

Pétrissez du bouts des doigts, et formez une belle boule. Laissez-la reposer au frais pendant une heure.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, et découpez 4 cercles à l'aide d'un emporte-pièce.

IMG_4259

Cuisson :

15 mn à 180°.

Laissez les sablés refroidir quelques minutes. Posez-les sur l'assiette de service. Disposez une rondelle de tomates, puis du jambon de Bayonne, de la salade, et une feuille de basilic. Versez un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique sur le dessus au moment de servir.

IMG_4277

C'était excellent !

IMG_4283

Image_imprimante
Sablés au parmesan

Bonne journée !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte