Magazine Cuisine
Une excellente recette que j'ai prise sur le site, Plaisirs laitiers
1/4 tasse (50 ml) de beurre
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de poudre d'ail
1/4 tasse d'oignon, haché
1 1/2 tasse (375 ml) de courgettes, émincées
1 tasse (250 ml) de champignons, émincés
1 tasse (250 ml) de maïs en grains frais ou surgelé
2 tasses (500 ml) de riz cuit
1 tasse (250 ml) de tomates évidées, coupées en dés
Sel et poivre
Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Incorporer l'origan, le basilic et la poudre d'ail. Ajouter l'oignon; faire sauter de 2 à 3 minutes. Ajouter les courgettes, les champignons et le maïs. Cuire à découvert, tout en remuant, sur feu moyen jusqu'à tendreté des légumes et évaporation du liquide. Ajouter le riz et les tomates. Cuire tout en remuant jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude. Saler et poivrer au goût.