On mange quoi demain? La tarte épinards et saumon

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 5/08/2010

Une recette rapide, facile et avec 7 photos

LA TARTE EPINARDS-SAUMON

Cuisson : 25 mn sur 200° ou TH. 6/7

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte brisée

3 œufs

20 cl de crème liquide

4 tranches de saumon fumée ou truite

250 G d’épinards hachés surgelés

100 G de gruyère râpé

Poivre

. Mettre les épinards à décongeler

. Sortir la pâte brisée un peu à l’avance

. Dans un cul de poule, cassez les œufs et les battre avec la crème liquide

. Coupez les tranches de saumon ou de truite en dés

. Versez les épinards et le saumon dans le cul de poule

. Ajoutez l’emmental et le poivre *

. Mélangez

. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la

. Versez le mélange du cul de poule sur la pâte

. Mettre dans le four préchauffé et laissez cuire 25 mn sur 200° ou TH. 6/7

Servez chaud ou froid avec une salade

Personnellement j’ai préféré la truite c’est moins fort en goût après cuisson ….

*J’ai mis l’emmental à la fin car je n’en ai fait que 5 au fromage !!!

J’ai utilisé des grands moules à tartelettes car j’en ai mis un sans fromage …. Devinez pour qui ???

Bon appétit et à demain