Magazine Cuisine

Cordons bleus d'aubergines

Par Snoopy1989

Après les aubergines façon pizza je vous présente les aubergines façon cordons bleus. Je les ai servis avec de la roquette et un peu de purée de pommes de terre. Un délice

Pour 3 personnes

300 calories/personne

Ingrédients:

- 3 grosses aubergines

- 200g de jambon blanc

- Parmesan râpé

- 2 blancs d'oeufs

- Chapelure

1) Couper les aubergines en tranches de 6 à 7 mm d'épaisseur. Les faire précuire 3 minutes au micro onde ou les faire blanchir a l'eau bouillante (je préfère le micro onde car ca évite de "casser" les tranches)

2) Alterner une couche d'aubergines, une tranche de jambon, un peu de parmesan râpé et une nouvelle couche d'aubergines.

3) Tremper le tout dans du blanc d'oeuf puis dans la chapelure

4) Faire dorer les "cordons bleus" dans une poele antiadhésive légèrement huilée.

cordons-bleus-d-aubergines.jpg
cordons-bleus-d-aubergines2.jpg
cordons-bleus-d-aubergines4.jpg

Bonne journée 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte