Pour : +/- 20 boulettes selon la grosseur
Préparation : 25 min
Cuisson : 5 à 10 min par face
Ingrédients :
- 300 gr de pommes de terre cuite la veille
- 1 grosse courgettes (200 gr)
- 250 gr de fromage feta
- 2 oeufs battus
- sel - poivre
- un peu de persil
- Un peu de chapelure
- un peu d'huile
Préparation :
- Râpez les pommes de terre à la râpe à gros trous et réservez.
- Epluchez et râpez la courgette à la râpe à gros trous, et réservez.
- Coupez la feta en dés d'1 cm.
- Dans un plat mélangez les pommes de terre, la courgette et la feta,
ajoutez les oeufs battus,
- Salez et poivrez, puis mélangez.
- Faites des boulettes et panez-les dans la chapelure et réservez-les.
- Faites chauffez de l'huile (+/- 1 cm) dans une poêle.
- Faites dorez-les boulettes pendant +/- 5 minuteset égouttez-les sur du papier absorbant.
- Il ne vous reste plus qu'à vous régalez.
Suggestion :
- Ce plat peut être servi en apéro comme je l'ai fait ou en accompagnement d'un poisson et pommes de terre nature.
Source :
- Encore une recette de ma copinaute Chilubru ou je vais faire un tours chaque matin et ou je trouve toujours de très bonne recettes, alors faites comme moi allez voir son très joli blog "Cuisine d'ici et d'ailleur".
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.