Besoin de vous ouvrir l'appétit tout en douceur ?
Alors pourquoi ne pas commencer le repas par cette petite entrée, subtil mélange de quinoa et de crudités ...
- 45 g de quinoa
- 1 concombre
- 1 grosse tomate coeur de boeuf
- ciboulette
- 2 petites échalotes
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 CS de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- Epluchez le concombre, ôtez les graines et coupez-le en petits dés et placez-les dans un saladier avec un peu de sel, réservez. Rincez abondamment le quinoa sous l'eau froide. Portez une casserole d'eau salée à ébullition, versez-y le quinoa et faites-le cuire 15 à 20 min.
- Lorsqu'il est cuit, égouttez-le, passez-le sous l'eau froide. Pendant ce temps, lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Pelez et émincez les échalotes.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et réservez au frais jusqu'au service.