Magazine Cuisine

Mini clafoutis au chorizo

Par Caroseb60

Préparation : 20mn

Cuisson : 30mn

Coût : €
Difficulté : x
Pour 6 personnes

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 2 œufs
- 20cl de crème liquide

- 2cs de farine

- 3tr de chorizo

- 70gr de gruyère râpé

- Sel et poivre

La préparation :


1- Préchauffez le four à 180°(th.6)

2- Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez la farine et la crème

3- Mettez des morceaux de chorizo dans les alvéoles du moule

4- Mettez la préparation par-dessus

5- Faites cuire 25 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines