Magazine Cuisine

Milk-shake aux pèche et abricot

Par Franur

pour 2 grand verres

DSC08613.JPG

3 péches

3 abricots

300 ml de lait frais

1 c a soupe de sucre

4 boules de glace vanille

1 filet de citron

DSC08611.JPG

Lavez les fruits.

Mettez les fruits dans la cuve du blender  mixer 3/a 4 pulsions.

Ajoutez le sucre,les boules de créme de clacés  a la vanille puis méttez en marche en continu.Versez le lait progrésivement par la goulotte.

DSC08609.JPG

Terminez  par le filet de citron.

Mettez en marche  2 mn afin d,obtenir une préparation bien mousseuse.

Servez glacé dans les verres...

2009-11-18 10-42-29 - DSC08604


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte