- 2 cuisses de poulet
- 3 c à s concentré de tomates
- 1 oignon
- 3 c à s son d’avoine ( ou du boulgour en conso)
- 2 c à s persil plat frais si possible
- 2 c à s frais plat frais si possible
- 1 L d’eau
- sel – poivre
Dans un large fait-tout, mettez le poulet ,ajouter le concentré de tomates, l’ oignon,persil, coriandre, le sel et poivre
Ajouter l’eau et porter à ébullition puis laisser mijoter 45 mn environ
Dépiauter les cuisses de poulet l’émietter et réserver. ( jeter la peau et les os)
Ajouter ensuite le son d’avoine et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le son d’avoine soient cuits ( 15 mn environ).
Juste avant de retirer du feu, ajouter le poulet à la soupe.
Servir chaud avec un filet de citron .
Sa note dukanienne : Cette soupe contient beaucoup de persil qui apporte beaucoup de goût alors surtout ne l’oubliez pas!
Merci Oumou-Mohammed pour cette recette