Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 cas d’huile
- 500 g de filet de dinde émincé
- 1 poivron rouge épépiné et émincé
- 1 poivron jaune épépiné et émincé
- 1 gros oignon émincé
- 150 g de haricots rouges en boîte et égouttés
- 150 g de riz cuit
- le jus d’un citron vert
- 8 tortillas au blé
- 6 cas de sauce moyennement pimentée
- 2 cas de piment jalapeño en boîte
- 250 g de cheddar râpé
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
Faites chauffer 2 cas d’huile dans une grande poële et faites revenir les morceaux de dinde 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Retirez les à l’aide d’une écumoire. Augmentez le feu, versez le reste d’huile et faites revenir l’oignon et les poivrons 5 à 6 minutes sans trop remuer pour qu’ils colorent rapidement et restent croquants.
Baissez le feu, ajoutez les morceaux de dinde, puis les haricots rouges et le riz cuit. Assaisonnez, ajoutez le jus de citron vert et retirez du feu. Répartissez le mélange sur les tortillas, confectionnez des rouleaux et placez les dans un plat à four.
Versez la sauce sur les tortillas et parsemez de piment jalapeño et de fromage. Faites cuire 20 minutes dans un four préchauffé à 200 degrés. Servez rapidement avec de la laitue iceberg !