Magazine Cuisine

Hamburger au porc gourmand

Par Izabelle
Hamburger au porc gourmand
L'été est la saison idéale pour savourer pleinement un bon hamburger cuit sur le barbecue. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes Québécoises.
1 lb (454gr)de porc haché
1 lb de dinde ou de bœuf haché
1/4 tasse (60 ml)et plus de sauce miel et ail vh
1/2 oignon haché finement
1/2 tasse (125 ml) de flocons d'avoine (gruau)
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et si besoin, mettre plus de sauce miel et ail. Bien mélanger le tout et façonner en 6-8 galettes; tout dépendant de l'épaisseur désirée. Cuire sur la grille huilée de votre bbq ou sur la cuisinière, en badigeonnant durant la cuisson. Mettre dans les pains et garnir au goût.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte