Magazine Beauté

Menu crinière et ongles

Publié le 02 août 2010 par L'équipe D-Lab

Pour vous faire dresser les cheveux sur la tête, il existe un autre moyen que celui qui consite à arriver au bureau en faisant le poirier. Il me suffit de suivre le menu suivant, et si je m’y tiens, j’aurai l’air du roi lion.

Menu crinière et ongles
Petit Déjeuner

1 verre d’eau de Vichy avec un jus de citron + 1 yahourt avec des fraises fraîches  et une c. à s. de germes de blé (ah, je vous avais dit d’en commander) + une tranche de pain complet.

Déjeuner ou Dîner

ENTRÉÉ : salade de chou rouge

PLAT : plateau de fruits de mer avec mayo maison (à l’huile de colza ou d’olive) + riz complet sauté aux champignons.

DESSERT : Banane au four

Avec ça, je bois une verre d’eau de source avec une c. à c. de solution de prêle SIPF (suspension de plantes fraîches intégrales), Phyto Industrie, à 10 € les 100 mL. Cette merveille assure une excellente reminéralisation de l’organisme.

Je suis ravie, je vais pouvoir me bigoudifier la tête en toute fierté, et m’appliquer mon vernis sur des ongles sexy.

Cosmétoniquement vôtre xxx


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'équipe D-Lab 3798 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog