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Roti de veau aux mirabelles

Par Snoopy1989

J'ai réalisé cette recette l'hiver dernier ( c'est d'ailleurs pour ça que la qualité des photos n'est pas top, il fait très sombre dans ma cuisine en hiver). J'ai pensé que c'était le moment de la publier car on va rentrer dans la saison des mirabelles. Et avec des fruits frais ça doit être encore meilleur.

Pour 3 personnes

550 calories/personne

Ingrédients:


- 500g de rôti de veau
- 2 oignons
- 2 cas de miel
- 2 pincées de cannelle
- 50 cl de bouillon de volaille
- 300g de mirabelles au sirop
- Sel, poivre
- Un peu de matière grasse
- Liant pour sauce
1) Dans une cocotte, faire dorer le rôti de veau dans un peu de matière grasse.
2) Oter le rôti de la cocotte, a la place placer les oignons émincés. Les faire dorer.
3) Ajouter le miel et la cannelle, faire cuire une minute.
4) Remettre le rôti de veau dans la cocotte, saler, poivrer. mouiller avec le bouillon et faire cuire 30 minutes à couvert et à feu doux.
5) Couper le rôti en tranches, réserver.
6) Egoutter les mirabelles, les ajouter à la sauce, prolonger la cuisson de 10-15 minutes.
7) Lier la sauce avec un peu de liant, remettre les tranches de veau dans la cocotte pour réchauffer le tout. Servir

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Bonne semaine à tous


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