Magazine Cuisine

Moelleux à la banane et pâte à tartiner

Par Clems28

Merci à Patchouka pour cette délicieuse recette. Parfait comme coupe-faim ou avec un thé au goûter...

Moelleux banane, pâte à tartiner au chocolat noir

Ingrédients pour 15 muffins :

50g de beurre fondu

250 ml de lait

2 oeufs

200g de farine

1 sachet de levure chimique

130g de sucre

1 pincée de sel

1 banane

15 cc de pâte à tartiner noir Newtree

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger d'abord toutes les poudres : farine / levure chimique / sucre et sel.

Dans un second saladier, mélanger le beurre fondu, le lait et les 2 oeufs.

Les ajouter au mélange "sec" et bien mélanger le tout.

A l'aide d'une fourchette, écraser la  banane et l'ajouter à la préparation.

Remplir à moitié les moules à muffins.

Déposer ensuite 1 cuillère à café de pâte à tartiner et recouvrir du reste de pâte.

Faire cuire environ 20 minutes.

Moelleux banane, pâte à tartiner au chocolat noir2

N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte