Mardi 3/08/2010
Cette recette n’est pas de saison mais on fait comme si ….
Elle était également passée sur mon blog mais avait été aussi effacée suite à une fausse manœuvre !!!
J’ai une pensée pour mon amie Annick de Nancy en la tapant car elle était passée à la maison à cette période et avait vu la recette le matin sur l’ordi de sa sœur Danielle, elle est repartie avec le reste de ma recette dans un Tup et elle m’a dit qu’elle s’était bien régalée, n’est-ce pas Annick ????
LES LENTILLES AUX SAUCISSES DE MORTEAU
Préparation : 10 mn – Cuisson four normal : 50 mn TH. 5/6 – Cuisson MO : 14 mn (7 et 7) coupées de 5 mn de repos, finir par 5
mn de repos
Ingrédients :
250 G de lentilles
1 saucisse de Morteau ou saucisses fumées
100 G de lardons fumés
1 carotte coupée en tous petits dés
1 oignon
Sel, poivre, bouquet garni (thym, laurier)
750 ml d’eau froide
Bon appétit et à demain