Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Les lentilles aux saucisses de Morteau

Par Bonnesrecettesdejoelle

Mardi 3/08/2010 

Cette recette n’est pas de saison mais on fait comme si ….

Elle était également passée sur mon blog mais avait été aussi effacée suite à une fausse manœuvre !!!

J’ai une pensée pour mon amie Annick de Nancy en la tapant car elle était passée à la maison à cette période et avait vu la recette le matin sur l’ordi de sa sœur Danielle, elle est repartie avec le reste de ma recette dans un Tup et elle m’a dit qu’elle s’était bien régalée, n’est-ce pas Annick ????

LES LENTILLES AUX SAUCISSES DE MORTEAU

Préparation : 10 mn – Cuisson four normal : 50 mn TH. 5/6 – Cuisson MO : 14 mn (7 et 7) coupées de 5 mn de repos, finir par 5 mn de repos

saucisse 1

Ingrédients :

250 G de lentilles

1 saucisse de Morteau ou saucisses fumées

100 G de lardons fumés

1 carotte coupée en tous petits dés

1 oignon

Sel, poivre, bouquet garni (thym, laurier)

750 ml d’eau froide

Saucisse
 Triez et lavez les lentilles, versez-les dans un ultra plus avec les carottes et l’oignon et placez la saucisse au centre ; ajoutez l’eau froide, le sel, le poivre et le bouquet garni, couvrez et mettre au four .

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte