Pour 3 personnes
- 150g semoule complete crue
- 1 tasse d’eau
- 1 sachet de thé menthe ou thé à la menthe
- des feuilles de menthe sechées
- 3 tomates
- jus de citron
- ail en poudre
- sel, poivre
- protéines de votre choix: ici blanc de dinde, oeuf
Faire chauffer l’eau et faire infuser le thé
Dans un bol, mettre la semoule avec un peu de sel et recouvrir la semoule de thé (1cm au dessus) et recouvrir d’un couvercle et laisser gonfler
Couper les tomates et la proteines en petits morceaux et mettre dans un saladier, mélanger et ajouter jus de citron, sel, poivre et menthe. Puis la semoule et mélanger. Et mettre au frais
Ma note dukanienne: nature ou avec du blanc de dinde, bien frais pour une bonne CONSO, pour ceux qui n’y serait pas encore, voici une version croisiereTaboulé DUKAN ou Taboulé de dinde DUKAN